пока

Я не скучаю, пока не скучаю..
Когда не вижусь с тобой..
Звонками тебе не надоедаю.
Но помню я номер твой....

Я не страдаю, пока не страдаю..
В вечерней ночной тишине...
Не говорю я тебе...родная...
Хотя ты и нравишься мне...

Я не влюбился , пока не влюбился..
Но мне хорошо с тобой...
Я просто в глазах твоих утопился...
Как в пучине морской....

Я не спешу, пока не спешу...
Тебе до конца открыться...
Пока ещё ровно к тебе дышу...
Но всё может измениться....

Ещё ты пока , как звезда далека..
Мы просто друзьями зовёмся..
Я знаю , исчезнет частица ..пока..
И мы в поцелуи сольёмся....


Рецензии