Сигнальные огни

Горят стихов сигнальные огни...
Куда идут растрепанные дни?
Все говорят: "Устала - отдохни!"
Ни танцевать ни петь я не умею.
Умею верить, научилась ждать,
Мне, чтоб любить, не нужно обладать.
А крест, что приняла как благодать,
День ото дня родней и тяжелее.


Рецензии