Я люблю!

Мой дом родимый!
Солнца полящего луч!
И травки болтливой,
Восходящего солнца из туч!

Природы, своей покидать не хочу,
И жары этой ясной!
Дорогие просторы мои,
Я люблю!..

И землю родную молю,
Чтоб ждала меня вечно,
Я приду!..

И в платье коротком,
Бегать сквозь рощу свою!
Петь и цветы собирать,
Рисовать, улыбаться, плясать!
Чтобы птички запели со мной
И остаться одной, с землей родной!..


Рецензии