Не герой я, а просто парень

Не жалейте меня, не надо,
Свою жалость оставьте себе.
Я прошел все степени ада
На бессмысленной, глупой войне.

Не стонал, не страдал, не плакал
Под напорами мощных атак.
Страх за спины друзей не прятал,
Заползая под вражеский танк.

Не герой я, а просто парень,
Что отдал юной Родине долг.
На войне враг жесток, коварен.
Здесь одно выбирают из зол.

Не судите меня, не надо,
Рассужденья оставьте себе.
Я прошел все степени ада
На бессмысленной, глупой войне.


Рецензии