Падший ангел

ЭПИГРАФ:
"
Ты не вспомнишь мой взгляд и тех цветов,
Что я тебе подарил...
Ты увидишь каскад разноцветных снов,
Мне б увидеть хотя б один!
"
(ц) WaX - Ты не со мной


1)
В глубинах Ада, на самом дне,
Сижу, мечтаю я о тебе...
Меня, возможно, забыла ты,
Но не забыл я той красоты!

Летал я в небе и полюбил,
Тебе я сердце своё вручил.
Ты им играла, даря мне боль,
И разожгла в душе огонь...

ПРИПЕВ:

_ Я падший ангел,
_ Тебя люблю!
_ Услышишь ли ты песнь мою?
_ Я гордый ангел
_ И тем хорош...
_ Раньше не ставили ни в грош!

2)
Я был лишь ангел, слуга Небес,
Что весть приносит, таков мой крест.
А ты хотела царицей стать
И властью разум свой ублажать...

Ты отвергала мою любовь,
Из крыл моих сочилась кровь.
И я не смог в Раю уж жить,
Печаль меня стала душить.

(ПРИПЕВ)

3)
Тогда восстал я против Небес,
Сорвал я с шеи ангельский крест.
За власть над миром повёл я бой,
Чтобы навеки мне быть с тобой!

Но был я проклят и сброшен в Ад,
Где быть никто навек не рад.
Но стал в Аду я "номер один",
Я не слуга, я - господин!

(ПРИПЕВ)

4)
В глубинах Ада, на самом дне,
Сижу, скучаю я по тебе...
Ты очень скоро будешь со мной,
К тебе отправил я смерть с косой!


----------------
12.07.2015


Рецензии
Находчив Ангел - мужчина слова,
Как деве предан! Я - очарована.
Смерть косу вскинет и всё, привет!..

Даже не знаю - завидовать девушке или нет?))

Таня Зачёсова   18.01.2016 01:00     Заявить о нарушении
Завистью к ангелам выстлана дорога в ад... ;)

Отшельник-Философ   31.01.2016 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.