Да просто лето

Синее небо внезапно нахмурится,
Выльет на голову и дождь и град,
Ходит с цыплятами мокрая курица,
Но почему я этому рад?

Припев:
Да просто лето!

Даже в очках приходится жмуриться,
Ах, какие ножки, хоть на парад,
Потные женщины, пыльные улицы,
Ну почему я этому рад?

Припев:
Да просто лето!

Старый узбек привычно сутулится,
Продает на рынке сухой виноград,
Кто-то напьется, кто-то накурится,
Ну почему я этому рад?

Припев:
Да просто лето!


Рецензии
Как я рада снова читать твои позитивные стихи!
Мааакс!!! Урааааа!!!))))

Оксана Карцева Рыбкина   02.11.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.