Афорецки 2241-2250

Рецензия на «У народа не достаёт сил» (Виктор Фрайда)
Обещания правительства подрываются жадностью олигархов.

Рецензия на «Вожделение» (Халида Шариф)
Вожделение - желание без тормозов.

Рецензия на «О страсти» (Анжелика Миропольцева)
Страсть, как любая напасть,
вовлекает в беду попасть.

Рецензия на «Всего лишь дерзость» (Джулиана Вильсон)
Напрячь ум в споре с истиной возможно только дураку.

Рецензия на «Право на глупость» (Виктор Фрайда)
Право совершать глупости имеют те,
 кто в состоянии за них заплатить.

Рецензия на «Недалёкость» (Афоризмы От Татьяны Верно)
Недалекость сближая, далеко может завести.

Рецензия на «Борьба за справедливость» (Виктор Фрайда)
Чувство справедливости сравнимо с жаждой,
отдашь последнее, чтобы ее удовлетворить.

Рецензия на «Возвышенная любовь» (Афоризмы От Татьяны Верно)
Любовь возвышая, создает опасность при ее падении.

Рецензия на «Не шутник ли я?» (Виктор Фрайда)
Шутка с насмешкой до слез доведут,
ведь юмор с обидой близко растут.

Рецензия на «Несовместимое» (Муштакова Татьяна)
Разум - цензор мечтаний.


Рецензии
Любовь возвышенная имеет право пасть! Утратить тормоза! и осчастливить телом...

Бесплатных глупостей не бывает?

Муштакова Татьяна   18.08.2015 17:47     Заявить о нарушении
При возвышенной, любви больней ее падение.
Бесплатно глупость можно совершать только в отношении себя.
С уважением.

Александр Андреевич Смирнов   18.08.2015 20:04   Заявить о нарушении