Златая осень, я в тебя влюблен

Златая осень я в тебя влюблен
Гляжу в окно так нежно и безмолвно
А во дворе стоит опавший клен
И дождь стучит по окнам монотонно

О ком то я подумал невзначай
Забыть бы это краткое мгновенье
Раздумья снова и горячий чай
Я полюбил сейчас уединенье

Сегодня птицы улетают вновь
И под зонтами нынче ходят пары
Но не нужна мне новая любовь
И мыслить не хочу сейчас о старой

Я холодно гляжу сегодня в даль
И не читаю присланные письма
Я полюбил осеннюю печаль
И разноцветье падающих листьев

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии