Умерают чaще всего в 16

Умерают чаще всего в шестнадцaть
Наложив руки на свои чувства
Умерают не физически, а духовно
И от этого очень грустно.

Превращают сердца свои в камень
Не дав жизни не единого шанса
Просто сдаются и отступают
Не дождавщись они реверанса.

Из-за любви превращаются они в тени
Думают что живут, а лишь существуют
Разобрав жизнь свою на запчасти
Другой ее не нарисуют.

И только лишь голос ,шепчет вдали
не находя совсем подходящих слов
Как много мертвой молодежи
И как много жъвъх стариков!


Рецензии