Однострочье, ч. 3

Несмелостью своей меня лишаешь счастья.

Он вышел из себя, но обещал вернуться.

Ты подожди. Я скоро буду. Папой.

Рекламный трюк не удался. Крюк пригодится.

Он избегал ее. Она - его. Завидное согласие.

За дефицит ее любви расплачивался своей большой зарплатой.

Он говорил «Молчи!». Молчала. Всегда. Была немая.

Любовь мертва. Надежда умерла чуть позже. Придется Вере позвонить.

Давай займемся лучше смехом. И будем дольше жить.


Рецензии