сплошные маски

И ты,и я,мы без лица
Живем запретными мечтами
Спуская годы в никуда
Играем нашими сердцами.

И боль совсем уже не та
И страх разлуки исчезает
И в сердце только пустота
Но мы с тобой,ещё сыграем.

Ну вот и кончилась игра
Игра в которой проиграли
Игра которой не было конца
В которой без души остались


Рецензии