Всё святое несу в душе.. а не в косе

Я знаю о любви очень много,
И не боюсь об этом говорить,
Поэтому никого не сужу строго,
Ведь моя любовь дана Богом..

Я о верности знаю ещё больше,
Поэтому лишь клянусь порогом,
Никогда не рву там, где тоньше,
А соединяя  концы иду дальше..

И о совести мне давно известно всё,
С детства приучили к истине раньше..
Поэтому свои слёзы растворяя в росе,
Всё святое несу в душе..а не в косе..


Рецензии