Снегурочка

В парке девочку с коляской
Можно видеть очень часто.
Это молодая мать
Возит дочку погулять.
Хороша собой как в сказке,
Взор исполнен жаждой ласки.

Без любви бедняжке тяжко!
Шубка белая в обтяжку.
Плате так её пошито
Чтобы было всё открыто.
Каблучками щёлк да щёлк,
Груди рвут упругий шёлк.

Так и ходят погулять:
Дочка - воздухом дышать,
Ну а мать её - пока
Подыскать себе дружка
Все друзья, что прежде были,
Пыл её не утолили.

Ну а мужа уж она
Давно выжала до дна.
После ночи с ней в постели
Он и дышит еле-еле
Скоро мамочка отца
Доканает до конца

Кое-кто уж ей не прочь
Дочку вырастить помочь.
Только скоро будет он
Тоже выжат как лимон.

Доведёт его до точки,
И придется плакать дочке
На могилах двух мужей
Милой мамочки своей

Ну а мать уже готова
Чтоб тотчас влюбится снова.
Ведь красавице всё мало!
Всем кого она ласкала
Счёт давно уж потеряла.
Ей, столь юной и прекрасной
Жаль хоть ночь терять напрасно!



 


Рецензии