Вы вдохновение...

Вы вдохновение, искусства,
Своими формами, маня.
Вы приглашаете, на чувства,
Раскрыть у Вас, где есть душа.
Открыть у Вас, всё благородство,
Увидеть, нежные места.
И осознать, все ваши мысли,
Понять, какая в Вас мечта.
В ваших глазах, читать потребность,
В Ваших губах, такой напор.
Ваш бюст, решение вопроса,
А в вашей талии, ответ.
В шелках всё это, излученье,
Весь идеал, в вуаль духов.
И тонкой кожею, чулочки,
Свой блеск, величием дразня.
Вся эта женская, награда,
Принцесса, нежная моя.
Вы как цветок, такая радость,
Желать, любить и открывать.
К Тебе стремиться, возвращаться,
Твоё тепло, всегда встречать.
Вы для меня, звезды сиянье,
Мой пульс для сердца и маяк.
И нету лучшего, признанья,
Обнять Тебя и всю принять.
                Александр.


Рецензии