Скелет из шкафа

Не в аду я живу, не в раю:
Серо в жизни моей унылой.
Я из шкафа скелет достаю,
Вспоминаю о том, что было.

Вспоминаю о счастье том,
Как могла я к тебе приехать.
Вспоминаю я ночью и днем
О твоих и моих успехах.

Сколько можно любовь оживлять?
Неужели всегда буду помнить?
Буду думать о нем опять:
Самом нежном прекрасном скромном.

10.03.15


Рецензии