облака летят, как гуси

Облака летят, как гуси -
небо в пёрышках опять!
Над Литвой и Белорусью
гуси перьями сорят!

Дни бегут, уходит август,
да и лето вслед за ним...
Факт печальный - это правда...
человек легко раним.

Но во всём своя есть прелесть
непременно хоть одна:
виноградных гроздей спелых
осень пьяная полна.


Рецензии