Молчание Любви

Молчание Любви. Что может быть страшнее...
Она не умерла. Она молчит. За дверью.
Не хочет открывать. Устала? Подчинилась? Не верю,
Что...уйдет...Что Ей сейчас важнее??..

Что распознать в Себе?...С чего-то изменилась?
Ведь звезды верных глаз ещё вчера Ей снились!..
Лишь руку протянуть  и с головой в истому!
Но-паровоз гудит...
                Чтоб жизнь перелистнуть.
                И снова...По-другому?..


Рецензии
Про Анну Каренину, про паровоз упомянула?

Магомед Манташов   19.11.2015 20:56     Заявить о нарушении