Помогал!

Не думайте, что весь улов
Себе присвоить я готов!

Я в мыслях брату помогал,
Когда с ним рядышком стоял

У озера на берегу!
Ловить рукой я не могу!

Поймите, я не виноват,
Что удочку забрал мой брат.

Так что хотя бы рыбки две
Могу теперь забрать себе!


Рецензии