откровения

Я отличаюсь от многих тем,что если попросить меня,я сделаю.Я сделаю с верой в то ,что это искренняя нужда человека.Меня очень много,я могу помочь любому.Правда взаимность-это редкость,потом печаль одолевает от того ,что не взаимно это все, и тут душа начнет чернеть.Ты наблюдаешь весь процесс и ничего не можешь с этим сделать.Но суть одна,ты либо станешь черным,либо востанешь белым лучем света.

Как луна без облаков,освещающая землю.Будда


Рецензии