Кофе

Тихий вторник, день осенний. Рано поутру
Заварю себе напиток, тот, что по нутру.
Разольется терпким вкусом, заполняя дом -
Я тебя сегодня брошу. Черным ободком
Кофе долго засыхает, оставляя след.
Не люблю тебя, Мой Милый, уже много лет.
Соберу свои пожитки в бабкин чемодан.
Кружку только не помыла. Ну, отмоешь сам.
Тихий вторник, дождь осенний. Рано поутру
Ухожу теперь навеки, больше не приду.
Уношу с собой свой запах. Ветер за окном
Разовьет его остатки свежим холодком.


Рецензии