Не задавай вопросы

Не задавай мне свой важный вопрос!
"ТАК мне нравится!"- то слово моё!
Ты ведь не знаешь ничто, ни о чём,
Да и... всё что знал - быльем проросло.
И не спрашивай: "зачем? Почему?"
Отвечу пусто: "затем! Посему!"
И знай: с неких пор ненавижу вопросы,
Да! Я из курев - предпочту папиросы...
Не задавай мне вопрос: "ПОЧЕМУ?"
Причинно-последственное... помнишь ты, ведь(!).
Ответила б я... тебе одному.................
Но будет... лукавым... и ТОТ мой ответ!


 


Рецензии