Все мысли...

Все мысли утром, также днём,
И каждый вечер, неприменно.
Всегда рисуют, лишь одно,
С Тобою быть, мечта не скромна.
Услышать голос, доброты,
Смотреть в глаза, зовущий остров.
Где вместе Мы, и Я и Ты,
И чувств прекрасных, всё возможно.
Обнять Тебя, Твоё тепло,
Твоё всё женское, искусство.
Шелка узоров, обнажить,
И аромат духов, так близко.
Чулочков блеск, лишь удалить,
И этой сказкой, вдохновиться.
Тебе массаж, благодарить,
Для ощущения, Царица.
И это тело, полюбить,
И мир цветёт, звезда взгорится.
Твой свет всегда, внутри хранить,
Твой образ девы, так гордиться.
И сладость губ твоих, ценить,
Вся жажда эта, не напиться.
Твоя душа, её мечты,
С Тобою быть, гореть так чисто.
Ты в сердце делаешь, ходы,
Ты Ангел мой, полёт для чувства.
                Александр.


Рецензии