что делать мне с твоим прости?

Что делать мне с твоим "прости"?
Прижать к груди и замереть от счастья?
Остаться с ним наедине и взаперти?
Оно спасти не сможет от ненастья!

Что делать мне с твоим "я жду"?
Спускать по букве в винный погреб?
Я лучше вспомню "не люблю",
Чтоб душу снова ты не выгреб.

Что делать мне с твоим "моя"?
Добавить в новый гель для душа?
А может дашь билеты за моря?
Или возьмешь на время статус "мужа"?

Что делать мне с твоим "прости"?
Выжечь на полке пятой сигаретой?
Или сестре твоей в косу вплести,
Давая странные советы?

Куда слова твои нести?
К врачу закончены приемы!
Я знаю: нам не по пути,
Включи актера. "Мы ведь не знакомы?"


Рецензии