Никто не смог тебя спасти

задуши в себе сомненья все
пусть ветер вырвет из тебя признанье
о том что нет сильней печали на земле
чем ждать любовного посланья

в слезах смотри на солнце, в тот же миг
ты обожешь усталый взгляд
так самый страшный яд
в тебе разбудит крик
и душу грешную испепелит

в пути, не торопи судьбу
ты мог исправить, но не стал
сейчас ты стар и жить устал
лишь по тому, что час настал

и оглянувшись не жалей
которых больно уколол
которых просто смёл с пути
никто не смог тебя спасти


Рецензии