Как странно...

как странно плещется луна
в воздушных струях водопада
о чём грустит, чему не рада
зачем душой обнажена
о чём-то шепчет боязливо
зовёт куда-то за собой
где заживём вдвоём счастливо
среди небес найдя покой


Рецензии