И чудеса вдруг совершает доброта

Говорите слова,из души,не жалейте тепла,
Это ведь для вас так мало стоит,
И чудеса вдруг совершает доброта,
Смелее станет,кто не очень стоек..

Как важно, в срок оброненное слово,
Оно поддержит и спасет,
Вернет на раз и веру, и опору,
И мысли горькие сожжет..

Заставит жить,поднимет с пола,
Вдохнет в нас дух и благодать,
И мы уже дерзаем снова,
Побольше на себя набрать..

Хороших слов совсем не жаль,
Чтобы душа чужая улыбнулась,
И прав был мудрый наш Хайям,
Как важно,чтобы мы проснулись..

Увидели красивое в себе,
Земли родной приливы и отливы,
И благодарны были Богу и судьбе,
Для этого нам не нужны мотивы)
экспромт


Рецензии