Все поглощающие ссоры

Наверное, каждый у кого были отношения, знает как бывает больно при ссоре с любимым человеком. Но, я считаю, что та боль - пустяк, по сравнению, с той, которая бывает при расставание. Именно в этот момент вы начинаете выливать вся ту грязь, которая накопилась за время встречаний. Все недомолвки, обиды, упреки - выливаются наружу. Это до невозможного ужасное ощущение. Чувство опустошенности.. Чувство непередаваемой злости и огорчения. Вы начинает по-другому смотреть на своего партнера. Все его/её плохие качества обретают новый вид, затуманнивая все то, что есть хорошее.
Вы кричите, ругаетесь, соревнуетесь кто кого больше обидит, но это происходит не по воле чувств, это происходит непроизвольно.
Никто из вас, в эту минуту не подумает о другом, вы слишком долгого таили все в себе. Как ненасытный зверь, это выходит из вас.
Но спустя некоторое время, буря утихает. Сознание приходит и становится тошно от содеянного. Вам становится не по себе, а может даже и стыдно за все то, что вы наговорили. Но, конечно же, никто не прекратит это. Ссора уже начата и зверь не угомонится пока все не закончится.
Все это так прискорбно. Никто и не подумает о том, чтобы извинится, это против правил, против вашей слепой гордости. Но кто если не вы все исправит? Кто если не вы положит этому конец и не прекратит ругаться?
Да, бесспорно, ситуации бывают разные, но практически из каждой можно найти выход.
Просто задумайтесь на секунду, как хорошо вам было вместе до этой ссоры, как вы радовались каждому проведенному вместе дню. Как же вы были счастливы просто держась за руку, гулять по улицам, до этой чертовски "кровожадной" ссоры.
Никто никогда не думает о последствиях, это наша с вами самая большая ошибка.
Быть может, многие из вас переживут и выстоят эту неудачу в отношениях, так что же делать потом? Ведь, к сожалению, нет такого устройства, при помощи которого можно стирать память и забыть все то, что вы наговорили друг другу. Неприятный, до горя, осадок остается, даже спустя время.
Так зачем же доводить все до такого? Этот вопрос волнует нас только лишь после содеянного. Не будь глупыми! Если появился конфликт, можно решить все мирным путем, просто поговорив, спокойно, без криков и истерик, сидя вместе и выслушивая( не в коем образе критику или упрек), а предложение о том, как можно сделать по-другому и от этого будет лучше. Берегите свои нервы и свои отношения.
В конце, хочу добавить, только вы и еще раз вы строители своего будущего, так делайте его более спокойным, укрепленным полным взаимопонимание и любовью с обеих сторон.
Всем хороших отношений, без ужасных ссор.


Рецензии