Тихие мгновенья

Приятны тихие, мгновенья,
Вновь вспоминаю, я тебя.
Весь образ, женственно весенний,
Твои чудесные, глаза.
И эту свежесть, вдохновенья,
Восторги тела, для меня.
От алых губ, такая нежность,
Духов, зовущая волна.
Дыханье, сладкая надежда,
Твоих шелков, вуаль маня.
И предвкушенье, откровенья,
Соблазнов, девичья душа.
Звезда, сиянием рассвета,
Для сердца, радости мечта.
        Александр.


Рецензии