бальзам

не вспоминай..
чего уж-нет..
в лесах-полях..
затерян след..

утерян образ, в вертикаль.
его бы не было -не жаль..

ловлю морщинок сеткой луч..
верни мне сон, ведь ты могуч..

твори мне едкий свой бальзам..
плесни скорей, да выпей сам.


Рецензии