***

Я увидел радугу серую,
В минуты безмолвной тоски.
Когда руку твою держал нежно я,
И губами,твоей коснулся щеки.
И вот тебя со мной нет,
Только я не знаю в чем причина.
С моей судьбы уходит свет,
И накрывает бед пучина.
Я стал искать к тебе дорогу,
Пробираясь сквозь тернии судьбы.
Чтоб узнать,спросив о многом
Но очень подло избегала меня ты.

              (15 февраля 2013 г.)


Рецензии
Алеша!ДОброе утро!Спасибо за стих!Понравился!Умница!

Висколия Юрина   25.09.2015 05:37     Заявить о нарушении