Воспоминания

Воспоминания, Ты вечна,
Твои душевные, глаза.
В них откровение и нежность,
В них есть, такая доброта.
В них океаны, вдохновенья,
В них есть, такая вот мечта.
И устоять, ну не возможно,
Такая в них, горит звезда.
Вы для меня, моя принцесса,
Желаю только, воспылать.
От такого, вот процесса,
Кровь бурлит, лишь от Тебя.
Встречи ждать, надежды, света,
Что вновь увижу, Я Тебя.
В сердце, дышащим рассветом,
От Тебя и для Тебя.
Талисман мой, для успеха,
Ты сиянием, светя.
Ожиданием, для встречи,
Ты награда, лишь моя.
Этих глаз, твой милый облик,
Нет тепла мне, без Тебя.
Сердца пульс и окрыление,
Этих глаз, врата доброта.
                Александр.


Рецензии