сколько пачек сигарет...

Сколько пачек сигарет
Поглощаешь ежедневно?
Больше это не секрет,
Ты готовишься, ведь верно?

Но исход ли верный путь?
Что с ошибки начиналось?
И в глазах твоих есть муть,
Сердце в боли потерялось…
                18.08.2015


Рецензии