Одолеть свою лень

Если сегодня пытался не в шутку
себя превозмочь, одолеть свою лень,
то шаг к совершенствованию в эту минутку
оправдывает целый прожитый день.
Когда этих дней подытожишь немало,
увидишь, что жить интереснее стало!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.