эмоция

В номер комфортный
Гостиницы "Русь"
Я поселюсь.

В столице северной
Пять дней мне жить,
В музеи и по улицам ходить.

Архитектуры памятники,
Каждый дом
На пути моём.

Чтоб Питера красоты
Не забыть,
На видео сниму и дома посмотрю.


Рецензии