В Твоем Окне

В твоем окне..
Погасла электронная свеча,
В кромешной мгле игравшая
Роль
Последнего луча
Во тьме.

В твоем окне..
Погасла электронная свеча,
Во мраке городском желавшая
Помочь
Мне верить в день
Во тьме.

Похолодело лето,
Нет электричества в твоем окне,
Мне ночи доброго не предвещают
Дня,
Ты в сладком сне,
А я во тьме.

В твоем окне..
Горят теперь другие мысли,
У них в задачах нет идей
Помочь.
Живешь в любви и браке с днём,
А я в разводе с ночью.


Рецензии