Бездельники

Бездельники всей страны отнюдь не равны, есть бездельник-депутат, так и хочется на мат, он законы выпускает, на Канарах отдыхает, есть бездельник-олигарх, к нему ходит патриарх, с трубой вместе по родился и почему не удавился, есть бездельник-президент , бомбу хочется презент. Бедные бездельники нашей могучей страны объединяйтесь!!!ВПЕРЁД РОССИЯ(тех, кто работает или пишет стихи не трогайте, они заблудшие овцы)


Рецензии