Бог Сына своего послал...

Бог Сына своего послал,
А мы Его в веках предали.
Души божественней, чем Он,
И небеса-то не видали.
Как мы слепы, глухи, горды!
Как мы Святое не узрели?
И пали нищею душой,
И робу грешную надели.
Могло случиться всё иначе :
И свет Иисуса бы сиял,
И Знания с небес на землю
Он щедро б людям раздавал.
Сами себе жизнь усложнили,
Развитие затормозили.
Чтоб сделать шаг, идти вперёд -
Нам нужно сделать поворот
В своей душе, в своих речах,
Убрать всю грязь в своих сердцах.
Чтоб только Свет и лишь Любовь
Питали нашу суть и кровь.
Начните каждый сам с себя,
Работать над собой всегда.
Внутри у каждого есть Свет!
Мы все спасём Земли рассвет.
Светиться, люди, начинайте!
Любви побольше отдавайте!
Ко всем идите вы с добром,
И будет светлым общий Дом.
Мы главное понять должны -
Мы все - Творцы своей судьбы!


                апрель 2015 г.
                Макарова Н.Н.


Рецензии