Осколок времени кристалл

      
Осколок времени кристалл,
Уносят постоянство звуки.
Нарыв необратимой скуки,
Нас беспокоить перестал.

Блестящая ладонь Луны,
Пленила краски остывая.
Слова сливались успевая,
Рождали сдержанное "мы".

Глаза – взаимности приют,
Всему невидимые плыли. 
Запас сочувствия разлили,
Усталость грёзы выдают.

Покой волненьем возразил,
Объятья ночью привлекают.
Бросали взгляды привыкаю,
Отсутствию последних сил.

Стекло – фантазия песка,
Тандем сердец остерегает.
Звезда настойчива бывает,
Что далека' и так близка'.


2015 Москва


Рецензии