Черный шелк

Ты отрава, ты сильный яд,
На всю жизнь хуже нет отравы,
Чем любовь и потухший взгляд
Без тебя, дорогой лукавый!

Ты мой нежный и томный взгляд,
На тебя не найти управы!
Ты прекрасный мой райский сад,
Ты любовь, ты моя отрава!

Я не знаю, живешь ли ты
Или умер уже, не знаю,
Только яркие лика черты
Почему-то не забываю!

Снится мне, что люблю я тебя,
А ты снова над этим смеешься.
Снится мне, будто снова, любя
Черным шелком по телу вьешься.


Рецензии