Первая скрипка

У нас с сестрой нет папы
Он давно сгорел
Сил своих, как видно,
Рассчитать он не сумел.
Зато мамы нашей
Нет на свете краше!

Да-да-да-да-да-да-да-да!
Милая мама!

Мама носит мини,
По утрам зарядку делает в бикини
Любит чётный кофе, тонкий макияж.
Летом каждый вечер на своей машине
Ездит непременно на нудистский пляж.

Да-да-да-да-да-да-да-да!
Милая мама!

И часто вечером, ой-ой,
Идёт с ней дяденька чужой,
Чтоб проводить её домой.
И с каждым дядей, как ни странно,
В постель ложатся очень рано,
Но до утра не засыпают,
Под одеялом всё играют.

Да-да-да-да-да-да-да-да!
Милая мама!

А был ещё один нахал:
Он всё ей руки целовал
И сам ей руку, и даже сердце предлагал.
Она сказала: "Вот ещё!
Тебе что, так не хорошо?
Тогда давай, давай сейчас,
Ещё семь, восемь, десять раз!"

Да-да-да-да-да-да-да-да!
Милая мама!


Рецензии