Любостяжение

Познакомились в горах,
Возраст непонятный-
Две миндалины в глазах.
Взгяд полуразвратный

Просчитала сразу миг-
Отпускное сальдо
Пригодился солнца лик
Красота "Крым-вальда".

И попался в сети-друг,
Как попался- Шиндлер
Участился сердца стук.
Обояние-Винтер.

Села бабою Ягой
На бюджет Андрея
Интелект не молодой-
Серебрятся перья.

Крутит сучка пацана
Манит местом сладким
И не думает она-
Сердцем - просто бабским.

В голове сплошной расчет
БухгалтЕрский разум
Карта в руку ей идёт
Держит Лена - мазу.

Вот такая вот "беда"
Наш Андрей- не Разин-
Закусил он удила,
Будто кто-то сглазил.

Время вылечит обман-
Успокоит страсти
И поймёт не уркаган
Сущность этой масти.

Вспоминаю моря штиль
И красоты Крыма-
Лезет бабка Изергиль
В голову без грима.

Может Леди и права,
С лебединой песней.
Про любовь писать слова
Всё же...   интересней.


Рецензии