Осенним вечером...

Осенним вечером стоял я на посту,
Глядел на море тишине внимая.
Луна ласкала светом темноту,
Плыла по небу грёзы отражая.

Лишь филин где-то на опушке,
В бессоннице кричал своё Угу.
Нам птицы говорят о личном...
Он мне сказал: "Мир дому твоему."

                21.10.2012


Рецензии