О любви писать не сложно

Тихо,часики стучат
На журнальном столике
Лунный лучик проскользнул
Мне на подоконник
Им не снится,как и мне
Поздно,ночь,луна,
И дождик в форточеку
Стучит в окне
О любви писать не сложно
Все,знакомые слова
Видно,та любовь с тобою
Очень сильною была!
Не рифмуется строка....
От дождя!
С форточки неосторожно
Попадает на лицо
И стекает на ресницы
Превращается в слезу
И мои слова в страницах
Как кораблики плывут
Я ладонью,закрываю
Капельки соленых слез
Тают,тают,те странички
Словно с свечки воск!


Рецензии
О любви писать не сложно, коли сам любил.
Рассказать о ней всё можно, если в этом был.
Но зачем свои рассказы людям отдавать?
Кто не знает, не постигнет.
Кто "наелся", улыбнется и вздохнет...

Виктор Тетерин 2   18.08.2015 02:40     Заявить о нарушении