Ах, это шелковое...

Ах, это шелковое платье,
В горошек мелкий, рассыпной.
Походкой женскою, шагаешь,
И блеск колготок, заводной.
А декольте, своим разрезом,
Мир удивления, игрой.
Ах, аромат, своим свершеньем,
Какие грёзы, пред тобой.
И этот взгляд, сиянье веры,
И губы лаком, что пленён.
Всё вызывает, восхищенье,
подарок, чувственной судьбой.
И эта радость, притяженья,
Такой желанною, звездой...
          Александр.


Рецензии