Любовь в пожаре вся сгорела

Где когда-то любовь была
Всё сгорело в пожаре дотла.
Пепелище, зола и туман,
Мгла нависла и нет здесь луча,
Что играл когда-то  в ночи.

Всё быльём поросло и ушло.
Только филин летает вокруг,
Удивляется, чего это вдруг!
Жили, жили и вдруг никого.
Жалко как-то и скучно ему.


Рецензии