Эта грязная, злая война

Сколько жизней ещё заберёшь?
Сколько близких людей перессоришь?
Боль, страдания, ужас несёшь...
Кто обрушил на нас это горе?

Кто принёс нам разруху и кровь?
Матерям седины кто прибавил?
Кто отцовскую отнял любовь -
Семьям горечь и слёзы оставил?

Сколько жизней ещё заберёшь?
Сколько детских сердец искалечишь?
Уходи! Мой народ не тревожь!
Кто за варварство это ответит?


Рецензии