Славянский квас и Русская водка

«Славянский квас» и «Русская водка», -
Это для мира просто находка!
Вот это чудо, вот это напитки,
Будто бы  это – золота слитки.

Не то, что пойло, что с Запада гонят,
И нас до покойничков этим доводят.
Спрайты, фанты, рэдбул, кока-кола,
Это подохнуть заочная школа.

Пей водку и квас, и будешь здоров,
Забудешь навеки про докторов,
Щёки румяны, с отливом фигура,
Пить с  водкою квас нам шепчет культура!

Скорей собирайся, бегом в магазин,
Если ты, друг, страны гражданин,
Затарься  и водкой, затарься и квасом,
Не будь в нашей жизни простым…  папуасом!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/08/2015


Рецензии