И вроде счастье...

И вроде счастье, через слёзы,
И вроде чувства, из души.
И вроде взгляд, такой довольный,
И вроде ДА, лишь скажешь Ты.
И вроде что то, поправляешь,
И вроде хочется, мечты.
И вроде в таинство, уводишь,
И вроде аурой, духи.
И вроде шаг, один до воли,
И вроде мама, не велит.
И вроде миг, уже знакомый,
И вроде вздох, самой любви.
И вроде взгляд, соблазном просит,
И вроде НЕТ, лишь скажешь Ты.
И вроде ждёшь, такого хода,
И вроде нежность, для мольбы.
И вроде в этом, райский образ,
И вроде мысли, красоты.
И вроде с Вас, пьянею только,
И вроде Вы огонь, судьбы.
И вроде Вы, в разрыв всё сердце,
И вроде так, но Вы увы...
        Александр.


Рецензии