Я пожелаю...

Я пожелаю, что не знаю,
Объятий чувственных, в ночи.
И благодарного, дыханья,
Что так приятно, на груди.
Таких сжигающих, желаний,
Идущих, с самой глубины.
Тепла, Тебя что обнимают,
Твоим дыханием, ожить.
В Твоих глазах, так утопает,
И в губы в пьётся, сладкий миг.
Самых божественных, сгораний,
Душа моя, мой звёздный путь…
Ни что другое, не мечтаю,
Вы близкий мир, мой нежный взрыв…
          Александр.


Рецензии