Юго-Западный ветер

Ты меня обними, Юго-Западный ветер,
Нежным жаром дыханья обдай!
Облетел ты многие страны на свете.
Не страдай ты по мне, не страдай!

Растревожь мне прическу несмелым порывом
И одежду раздуй в паруса!
Вновь  стою я сейчас над высоким обрывом
И с тоскою смотрю в небеса...

И теперь я живу одиноко на свете,
И судьбу мне мою не решить.
Только можешь лишь ты, Юго-Западный ветер,
Поцелуями слезы сушить!


Рецензии